Example
ご利用実例
Party
パーティ・宴会
某企業様社内忘年会
2022/3/18更新
■動員数
20名 料理単価 6,000円/人
■担当者コメント
ワイン好きのお客様のお集まり。
メニューは牛ヒレ肉のパイつつみ、紀州鶏のグリルなど。
また、赤ワインに合うようなメイン料理とつまんで食べれるブリスケッタ、白身魚のピンチョス料理などをご提供しました。
パーティ・宴会
2022/3/18更新
■動員数
20名 料理単価 6,000円/人
■担当者コメント
ワイン好きのお客様のお集まり。
メニューは牛ヒレ肉のパイつつみ、紀州鶏のグリルなど。
また、赤ワインに合うようなメイン料理とつまんで食べれるブリスケッタ、白身魚のピンチョス料理などをご提供しました。